Канадские пловцы-олимпийцы примут участие в летней Универсиаде в Казани

Руководитель североамериканской делегации Триша Хэнсон в ходе своего визита в столицу Республики Татарстан сообщила, что на Универсиаде в Казани выступят канадские пловцы-олимпийцы. В дополнение Хэнсон заявила, что канадская делегация в этот раз будет одной из самых представительных – порядка 480 человек. Кто именно из пловцов примет участие в Универсиаде пока еще не известно.

Информационной агентство «Р-спорт» ранее сообщило, что французская делегация также планирует привезти на казанскую Универсиаду самых сильных пловцов Франции. Глава делегации Венсан Ронье заявил, что помимо сильной команды по плаванию будут именитые дзюдоисты страны и большая команда по фехтованию.


Напомним, что Универсиада в Казани будет проходить с 06-17 июля 2013 года. Для спортсменов из России отборочным этапом, на пути к участию в Универсиаде, станет Кубок России по плаванию. Он пройдет с 16 по 22 апреля в Казани. Нашим спортсменам первым выпадет возможность опробовать водные дорожки плавательного бассейна в новом Дворце спорта, в котором как раз и пройдут соревнования пловцов во время летней Универсиады.
Следите за новыми публикациями на нашей странице Вконтакте

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Зарегистрироваться на сайте с помощью OpenId (Вконтакте, Facebook, Twitter, Livejournal)

Комментарии Вконтакте