В башкирской столице появятся пять новых бассейнов

Уже в ноябре 2012 года в башкирской столице Уфе начались обсуждения планов по строительству новых бассейнов на территории города. Тогда на переговорах присутствовали представители питерской компании «Бассейны», которые, во время своего пребывания в городе, провели несколько встреч, в том числе с руководящими органами Уфы.

И недавно стало известно, что петербургская компания уже в этом году запустит строительство бассейнов сразу в пяти точках города. Главный уфимский архитектор Ильдар Ибрагимов 15 января 2013 года лично заявил о предстоящих планах компании «Бассейны» по строительству объектов в 5-ти разных районах столицы Башкирии. Предположительно, крытые комплексы плавания и водного отдыха будут возведены на проспекте Октября, в Черниковке, Затоне, Деме. А процесс строительства будет проходить в кратчайшие сроки. Один из бассейнов, скорее всего, будет длиной 50 метров, остальные – 25 метров.


Более подробная информация о договоренностях строительной компании с городской администрацией пока что не предоставляется, поэтому все нюансы и детали грядущего проекта, а также точные сроки начала, завершения и сдачи неизвестны.

Строительство бассейнов в Уфе пополнит список спортивных центров, пригодных для профессиональных тренировок по плаванию.
Следите за новыми публикациями на нашей странице Вконтакте

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Зарегистрироваться на сайте с помощью OpenId (Вконтакте, Facebook, Twitter, Livejournal)

Комментарии Вконтакте